miércoles, 23 de marzo de 2016

CIENCIA EN LA COCINA



El pasado miércoles 9 de marzo nos visitó el Chef D. Jose Luis Ramos acompañado por una ayudante muy especial, su sobrina Carla de 10 años y estudiante del CEIP Atalaya. El motivo de la visita era que estaba colaborando con los centros educativos de Atarfe en la VII Feria de la Ciencia.
Su actividad iba encaminada en hacernos reflexionar sobre otros tipo de cocina más creativa y sana: "la cocina científica". Para ello nos explicó que a él le encanta experimenta con los productos e innovar continuamente recetas lo más sanas posible.
En el gimnasio improvisaron nuestros profes una mesas y allí nos elaboró dos recetas muy fáciles y riquísimas:
  • Gominolas de limón.
  • Explosiones de yogourt con crema de tomate, mezcla un poco desconocida a nuestros paladares.
La actividad fue atractiva y divertida que nos hizo reflexionar de hasta que actividades se puede aplicar la ciencia.


                                                                      FOTOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario